Si è concluso il campionato invernale “Vele nel golfo 2014” e il “Memorial Roberto Fiori”

Il Memorial Roberto Fiori viene aggiudicato al vincitore di tappa Giuseppe Rivieccio che con il suo Salona 45 " buddhana", copre la distanza di 1,6 miglia in 86 minuti.

Domenica 13 aprile si è concluso il campionato invernale ” vele nel golfo 2014 ” e il Memorial Roberto Fiori. Come in ogni tappa si sono presentate alla partenza un discreto numero di imbarcazioni.  Una bella giornata di sole, poco vento e tanta passione per il mare, questo potrebbe essere il titolo dell’ultima veleggiata di campionato. Risultati di tappa: Sailboats Primo classificato Rivieccio su Buddhana, Secondo Terzitta su Nur, Terzo Biddau su Re Luis. Vele Bianche Primo classificato Carlini su Aguaplano, secondo Satta su Pergentina, terzo Nuvoli su Free Bug. Sport boat Primo classificato Messina su Glicerina, Poi Serra su Sagitta e Senes su Pulcino.  In classifica finale le cose cambiano:  Sail boats  Primo con 12 punti Marco Terzitta su Nur , che con costanza si è piazzato sempre tra i primi  tre.  l’assenza  alla prima veleggiata e un regolamento che non prevedeva scarti, pur vincendo quattro tappe su sei, colloca Giuseppe Rivieccio su Buddhana  al secondo posto, Terzo classificato il Veterano Italo Senes su Pulce due. Vele bianche. Antonio Nuvoli con il suo Sun Fast 31″ Free Bug” vince con 22 punti, Secondo Francesco Figlioli con il  Najad 51 ” Simonico” e terzo, Paolo Carlini con il Beneteau First 31.7 ” Aguaplano” Sport boats  Pasquale messina con il J24 ” Glicerina” vince con 9 punti, seguito da Claudio Serra, che per cause di forza maggiore non ha potuto disputare l’ultima veleggiata, con il Minitransat  ” Sagitta”, al terzo posto lo skipper Yari Cabitta con il Melges 24 “pulcino” di Italo Senes. Il Memorial Roberto Fiori viene aggiudicato al vincitore di tappa  Giuseppe Rivieccio  che con il suo Salona 45 ” buddhana”, copre la distanza di 1,6 miglia in 86 minuti. Dopo aver premiato partecipanti e sostenitori, ci siamo ritrovati presso i locali della Ge.cas spa per un momento conviviale. Anche quest’anno per la premiazione abbiamo preferito acquistare dei capolavori fatti dai ragazzi della Gena che con il loro estro hanno dato un importante contributo alla manifestazione. Un particolare ringraziamento va a: Capitaneria di Porto, Arma dei Carabbinieri, Lega navale Castelsardo, golfo dell’Asinara e Alghero, Circolo Nautico Torres, Sottovento e Punta Canneddi. Comune di Castelsardo, Sorso, Isola Rossa, Stintino. Camera di Commercio ss, Assonautica, Ge.Cas s.p.a, Coop il Cigno.