Serie A: il Cagliari lascia la Juventus in testa

La Serie A ha una nuova capolista e per la prima volta in testa non c’è la Roma. Merito del Cagliari, capace di fermare sullo 0-0 i giallorossi nel posticipo della 13a giornata. Ben disposta in campo la squadra di Lopez, alle prese con la difficoltà di andare in gol ma per una volta con la porta inviolata. Merito, in questo caso, di un super Avramov che fa gli straordinari in più di un’occasione soprattutto nella ripresa quando si oppone a Florenzi, Maicon e Castan. Alla fine il migliore in campo è lui, anche se il Cagliari nel primo tempo ha avuto qualche buona chance. Nella ripresa anche un gol, giustamente, annullato a Sau per fuorigioco ma è la prestazione corale e attenta che fa ben sperare. In attesa che l’attacco esploda davvero, con un Avramov così e un Adàn in rampa di lancio forse Lopez non rimpiange Agazzi.