Serie B: la Futsal Alghero perde di misura contro il Ce Chi Ciak

Giallorossi ko 6-5 a Decimomannu. Non basta la tripletta di Molina. Bene l’Under 19 nel match casalingo contro il Domus Chia

La Futsal Alghero è tornata da Decimomannu con una sconfitta. Nella partita valida per la quarta giornata del girone A di serie B ha avuto la meglio il Ce Chi Ciak con il risultato di 6-5.

Match combattuto, con i giallorossi che partono bene. Sugli scudi in particolare l’argentino Molina, autore di una tripletta. La formazione algherese recrimina per alcuni episodi arbitrali e per decisioni un pò discutibili, poi Becca poco prima dell’intervallo sbaglia un tiro libero e si va al riposo sul 5-3 per i padroni di casa. La Futsal Alghero riesce a raddrizzarla nella ripresa, protesta ancora per un chiaro fallo su Russu non visto dagli arbitri, ma a meno di un minuto dalla fine arriva la doccia fredda con il gol del Ce Chi Ciak. Tanto amaro in bocca tra i giallorossi per una partita che poteva andare diversamente.

È andata decisamente bene invece per la squadra Under 19 che ieri al Pala Manchia ha travolto 12-3 i pari età del Domus Chia. In evidenza, in particolare, Capovani, Bitti e Deligios ma il mister Neri ha dato spazio a tutti con un’ampia rotazione. Per i giovani giallorossi tre punti importanti ma soprattutto un’ulteriore iniezione di fiducia per il prosieguo del campionato.