Serie A: Cagliari beffato al 90′

Nel finale Balotelli e Pazzini ribaltano il risultato, rispondendo al gol segnato nel primo tempo da Sau

Una vittoria gettata alle ortiche dopo una buona prestazione e dopo aver condotto per gran parte del match, invece è finita con il Milan uscito vincitore dal Sant’Elia. Pazzesco il 2-1 con il quale i rossoneri di Seedorf hanno sbancato lo stadio cagliaritano. Dopo essersi portata in vantaggio con Marco Sau, bravo a sfruttare un erroraccio di Amelia, la squadra di Diego Lopez era riuscita a contenere il tentativo di rimonta del Milan. Alcuni ottimi interventi di Avramov, oggi preferito a Adàn, e attenzione in difesa. A rovinare tutto ci pensa Cabrera, a 5′ dalla fine, che colpisce il pallone con la mano al limite dell’area. Balotelli pareggia i conti su punizione e nell’occasione viene ammonito da Doveri per un gesto rivolto al pubblico, poi al 90′ la beffa più grande che porta la firma di Pazzini. Il Cagliari cade sul più bello, come accaduto contro la Juventus.