Nona vittoria consecutiva per la Futsal Alghero

Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio contro la Dym Sport, i giallorossi la ribaltano nella ripresa

La Futsal Alghero soffre più del previsto a Settimo San Pietro, sul campo della Dym Sport, ma alla fine porta a casa tre punti pesantissimi. 5-3 per la squadra di mister Rino Monti nella prima giornata di ritorno del campionato di serie C1.

Inizio di partita da dimenticare per gli algheresi, che soffrono un po’ l’aggressività della Dym Sport e si trovano sempre a inseguire. Il primo tempo si chiude sul 3-2 in favore dei padroni di casa, con i gol giallorossi siglati da Fiori e Idili. Nella ripresa la Futsal Alghero la raddrizza: pareggia con Fabio Jorge poi mette la freccia con Marogna e Fiori, autore di una doppietta.

Per Idili e compagni si tratta della nona vittoria consecutiva che consente di consolidare il secondo posto in classifica, allungare sulla più diretta inseguitrice e soprattutto restare in scia della capolista. Prossimo match in casa, sabato 28 gennaio alle ore 16: al Pala Manchia arriva il Parco Cross Città di Serrenti.