Mountain bike: Roberto Delrio sul podio nella 1^ gara di campionato sardo a Bosa

Domenica 30 marzo si è disputata la 1^ gara di campionato sardo di mountain bike specialita’ cross country

Domenica 30 marzo si è disputata a Bosa la 1^ gara di campionato sardo di mountainbike specialita’ cross country. La manifestazione, abbinata al 2° trofeo Castello di Bosa, si è svolta all’interno del paese, in parte nel centro storico ed in parte nei d’intorni del suggestivo castello di Malaspina. Il circuito, abbastanza impegnativo, presentava dei passaggi tecnici sia in salita che in discesa che sfioravano il 30% di pendenza. Tanti i bikers provenienti da ogni parte della Sardegna: ben 260 le iscrizioni alla gara. Vista la vicinanza tra la città di Alghero e Bosa, il sodalizio algherese, presente con ben 8 atleti, ha potuto contare su buon numero di supporters. Purtroppo nessuna presenza nelle categorie giovanili.

Nelle categoria Master sport Mannu Giovanni, gradito ritorno nelle file dell’Algherobike, ha provato a tenere testa ai suoi piu’ forti avversari chiudendo la gara in 9^ posizione. Ottima la prova dello Junior Andrea Galluccio che ha concluso la sua gara classificandosi in 7^ posizione e dando dimostrazione di tecnica e guida eccezionali.  12^ posizione per Stefano Piras nella M1. Nella M2 Cristian Calabria non ha portava a termine la sua prova chiudendo con solo 3 giri rispetto ai 4 della sua categoria. 11° posto per Danilo Pisoni nella M3. Buona la prova di Giampiero Nieddu che ha sfiorato il podio  arrivando 4° nella categoria M4. Sempre in M4 10° posto per Loi Giovanni. Nota di merito nella categoria M6 dove  Delrio Roberto, grazie ad un’ottima partenza è riuscito a mantenere il distacco dai suoi avversari vincendo la gara. Domenica prossima 6 aprile nuuovo appuntamento a Nuoro per una prova inedita di gara xc a eliminazione.