L’uragano Juve si abbatte anche sul Cagliari

La capolista di Serie A si impone 4-1 al Sant'Elia ma risultato condizionato dal calo dei rossoblu nel secondo tempo e da qualche incertezza del portiere Adan

La Juventus dei record colleziona un nuovo primato nella propria storia, quello delle undici vittorie consecutive in campionato. Lo fa dilagando al Sant’Elia, 4-1, contro un Cagliari bello a metà. Sino al primo tempo, quando la squadra di Lopez è riuscita a portarsi in vantaggio con Pinilla e poi a creare più di un’apprensione a Buffon. Il pareggio bianconero è arrivato con Fernando Llorente su una dormita generale della difesa rossoblu ma nonostante qualche disattenzione della retroguardia il Cagliari, dal canto suo, ha creato pericoli nell’area juventina. Il gol del vantaggio bianconero nella seconda metà della ripresa con un tiro senza troppe pretese di Marchisio che trova impreparato Adan poi il Cagliari va ancora sotto con un solissimo Llorente che timbra ancora il tabellino per il 3-1. Il poker bianconero arriva ancora dopo un’incertezza del portiere spagnolo: tiro innocuo di Llorente, corta respinta e pure Lichsteiner finisce nel lungo elenco di marcatori. Per il Cagliari una sconfitta pesante, senza dubbio eccessiva, ma dal quale trarre spunti positivi come il primo tempo.