Lega Pro: la Torres pareggia l’ultima, ora testa ai play-off

Brutto 1-1 al Vanni Sanna, la squadra di Cari chiude al dodicesimo posto e ai play-off se la vedrà con il Forlì

La Torres disputerà i play-off per restare nella nuova Lega Pro. I rossoblu hanno conquistato l’ultimo posto disponibile grazie al pareggio casalingo (1-1) contro il già promosso Mantova. Resta l’amaro in bocca, ancora una volta, per aver mancato una buona occasione, stavolta per affrontare lo spareggio con una posizione migliore di classifica. Stavolta non sono mancati i fischi del pubblico del Vanni Sanna, evidentemente deluso per la prestazione della squadra che ora avrà l’opportunità di giocarsi l’accesso al prossimo campionato partendo dalla semifinale contro il Forlì. Nella partita di oggi è successo tutto nel primo tempo, con il vantaggio torresino arrivato dopo pochi minuti con Bonvissuto ma frutto di un grave errore del portiere ospite. Il pareggio del Mantova è arrivato con Floriano, poi praticamente il nulla anche nella ripresa con pochissime azioni degne di nota. E pensare che i tre punti avrebbero permesso di chiudere al decimo posto, con il vantaggio di giocare il ritorno della semifinale in casa.