Lega Pro: la Torres non si ferma più, tre punti a Forlì

2-1 in trasferta con i gol di Lisai, ora i rossoblu sono a un solo punto dalla zona play-out e l'ottavo posto dista quattro lunghezze

Continua il momento magico della Torres che a Forlì coglie il terzo successo consecutivo, confermando i progressi visti nelle ultime settimane. 2-1 dei rossoblu in Emilia, frutto di un ottimo primo tempo chiuso sul 2-0 grazie ai gol di Lisai e Ciotola. L’1-0 è arrivato su un erroraccio della difesa di casa praticamente in avvio, con la Torres poi brava a colpire ancora prima di andare all’intervallo con una bella azione solitaria e in contropiede di Ciotola. Nella ripresa l’inevitabile forcing del Forlì alla ricerca del gol per riaprire la partita che arriva a un quarto d’ora dalla fine. I rossoblu difendono il risultato, hanno una grandissima occasione con Potenza nel finale per chiudere sul 3-1 ma alla fine arrivano comunque i tre punti e una vittoria a coronare un avvio di anno nuovo con i fiocchi. Il girone di ritorno è iniziato alla grande per la squadra di Cari, è proprio vero che il campionato torresino è partito da Cuneo.