Lega Pro: la Torres agguanta l’ottavo posto

Pergolettese battuta 2-0 al "Vanni Sanna" con i gol di Filippini e Bonvissuto, nona vittoria del 2014

Obiettivo centrato, almeno per una settimana: la Torres è tra le prime otto del campionato. Se finisse oggi la stagione la squadra di Cari sarebbe ammessa al nuovo format di Lega Pro. Il 2-0 rifilato alla Pergolettese tra le mura amiche, invece, regala solo provvisoriamente l’ottavo posto perchè al termine del campionato mancano ancora quattro giornate. Ciò non toglie che i rossoblu abbiano compiuto una vera e propria impresa sinora grazie a un girone di ritorno fin qui perfetto con 9 vittorie e 4 pareggi. La partita contro la Pergolettese si è messa subito in discesa per Lisai e compagni: al quarto d’ora gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Ferri, reo di aver fermato un’azione torresina con un tocco di mano. La Torres tiene il pallino del gioco, a tratti è arrembante ma pecca di precisione. A metà ripresa la svolta: Pergolettese in nove per il secondo giallo collezionato da Bardelloni e subito dopo vantaggio rossoblu con Filippini su suggerimento di Potenza. La partita la chiude Bonvissuto, ancora su assist di Potenza e in contropiede: è 2-0 e soprattutto ottavo posto.