Lega Pro: altri punti d’oro per la Torres

Un gol di Migliaccio consente ai rossoblu di battere il Bra ma troppa sofferenza per la squadra di Cari

La Torres prosegue la sua rincorsa alla salvezza. Battuto anche il fanalino di coda Bra, 1-0 e con più fatica del previsto considerando la disperata situazione di classifica dei piemontesi. La squadra di Cari ha fatto la partita nel primo tempo, attaccando costantemente ma non trovando il gol anche per merito degli avversari, bravi a limitare i pericoli dalle parti del proprio portiere. Piglio diverso nella ripresa, la Torres attacca con più convinzione e sigla il vantaggio proprio nei primissimi minuti con Migliaccio. I rossoblu hanno qualche buona chance per raddoppiare ma rischiano anche di andare sotto quando il Bra colpisce un clamoroso palo nel finale. Un pericolo pazzesco che poteva costare caro, in termini di classifica due punti, ma per fortuna scampato. La Torres centra la quinta vittoria del 2014, l’ottavo risultato utile consecutivo: l’ottavo posto non è mai stato così vicino, a soli quattro punti.