Judo: Coppa italia : tutti i risultati degli atelti algheresi

Sabato 05 ottobre 2013 presso il Palazzetto dello Sport di Abbasanta (OR) si è svolta la Qualificazione Regionale della Coppa Italia Junior /Senior e la Coppa Italia Cadetti, prima gara agonistica dopo la pausa estiva. Il Judo Club Alghero ha partecipato alla Qualificazione della Coppa Italia Ju/Se con:Placidi Nicola che si è classificato 1° nella categoria kg. 73 vincendo brillantemente tutti incontri che gli hanno consentito di qualificarsi. Merella Michela che si è classificata al 1° posto nella categoria kg. 70. Con questi eccellenti risultati i due judoka algheresi, che hanno dato prova di grande grinta e determinazione,si sono qualificati per la Finale Nazionale che avrà luogo a Ostia (RM) presso il Palazzetto FIJLKAM il 26 e 27 Ottobre 2013.
Alla qualificazione ha partecipato anche l’ atleta Monti Leonardo nei kg.66, che nonostante l’impegno non è riuscito a qualificarsi per la finale nazionale. Eccellente anche la prova dei cadetti algheresi alla Coppa Italia Cadetti:Piga Federico nei kg.60, che si è classificato al 1° posto vincendo tutti gli incontri per Ippon (massimo punteggio)Serra Lorenzo nella categoria kg. 73, dopo aver perso il primo incontro è riuscito recuperare vincendo gli altri incontri classificandosi al 3° posto.