Judo: Argento per Michela Merella al Torneo di Genova

La Società Sportiva Dilettantistica Judo Club Alghero ha partecipato il 20-21 aprile scorso a Genova, al “Torneo Internazionale Città di Colombo”, con gli atleti Michela Merella, Federico Piga, Ilaria Placidi, Nicola  Placidi e Lorenzo Serra, accompagnati dall’allenatrice Anacleta Cossu.

Nell’importante gara, inserita nel circuito di Gran Prix Nazionale Juniores e Cadetti, la judoka Michela Merella ha conseguito il brillante risultato della medaglia d’argento nella categoria kg.70 Juniores. Oltre ad una costante e attenta preparazione, alla judoca non sono mancate determinazione e grinta per arrivare a disputare la finale: dopo aver vinto tutti gli incontri eliminatori e di semifinale, solo per un errore, non è riuscita a salire sul gradino più alto del podio. Nell’edizione 2012 del “Torneo Città di Colombo”, Michela Merella si era classificata al 3° posto.

Buona anche la gara di Ilaria Placidi che si è piazzata al 7° posto della categoria kg. 63 cadette per aver vinto brillantemente 2 incontri, ma poi non è riuscita a salire oltre nella classifica. E’ andata meno bene agli atleti Federico Piga, Nicola Placidi e Lorenzo Serra che non sono riusciti a superare lo scoglio delle eliminatorie nelle rispettive categorie.