Il numero 3 non porta bene alla Torres del mister D’Adderio

Si ferma a 3 risultati utili consecutivi la serie positiva in campionato della Torres. Questa di oggi si tratta della 3a sconfitta casalinga tutte con 3 reti subite.

Inizia subito bene la Torres che crea due occasioni con Filippini ed Angelilli che si rendono pericolosi con Nardi che però fa buona guardia. Il Santarcangelo si affaccia con D’Antoni dalle parti di Trini che respinge prontamente. Nonostante i rosso-blu tengano il pallino del gioco, sono gli ospiti che a sorpresa passano in vantaggio, approfittando di un’incomprensione difensiva della Torres di cui ne beneficia Alessandro D’Antoni che mette dentro lo 0-1 al 22′ in corso: incomprensione a tre con i due centrali Marco Cabeccia e Davide Sentinelli ed il portiere Matteo Trini che non si mettono d’accordo e permettono così l’intervento di D’Antoni che segna. Quattro opportunità della Torres con Bianchi (28′), Filippini (31′), Cortellini e Sentinelli (34′) nella stessa azione, con niente di fatto. 42′ ammonito Fedi per fallo su Angelilli.

In apertura di ripresa, intorno al 50′, occasione per Angelilli con Nardi che blocca. Al 59′ raddoppia il Santarcangelo con Simone Dell’Acqua che mette dentro un palla proveniente dal lato sulla quale nessun giocatore della Torres interviene. 0-2. Al 60′ tris ospite con un’autorete di petto da parte di Davide Sentinelli su una respinta con la gamba di Trini; l’azione era nata da un rilancio del portiere Nardi sul quale D’Antoni ha calciato e poi c’è stata la sfortunata carambola difensiva. 0-3. Ancora Angelilli attorno al 70′ con nulla di fatto. Nel finale di gara protagonista Filippini che prima viene ammonito e poi sciupa tirando centralmente.

Domenica prossima trasferta piemontese per affrontare il Bra, fanalino di coda del girone con appena un punto conquistato frutto di un pareggio in 7 partite.

Il tabellino della partita=
Torres (4-4-2): Trini; Accardo (62′ Scarpa), Cabeccia, Sentinelli, Cortellini; Guerri, Bianchi, Bottone (74′ Pingue), Lisai (62′ Pagliaroli); Angelilli, Filippini. Allenatore: Fulvio D’Adderio.
Santarcangelo (4-3-1-2): Nardi; Beccaro, Rossi G. Bisoli, Fedi; Garaffoni (61′ Cola), Rossi P., Urso; Papa (52′ Mariani); D’Antoni, Dell’Acqua (87′ Moneti). Allenatore: Fabio Fraschetti.
Arbitro: Silvia Tea Spinelli di Terni, assistenti Antonio Santoro di Roma 1 e Simone Zanella di Latina.
Reti: 22′ D’Antoni; 59′ Dell’Acqua e 60′ Sentinelli (autorete).