Il Fertilia batte il Porto Corallo e sogna la D

I gol di Chelo e Mereu regalano la vittoria in rimonta alla squadra di Paba che dovrà vedersela con una squadra umbra

Alghero può riassaporare la serie D. Grazie al Fertilia che, con il successo nella finale regionale dei play-off, ora parteciperà agli spareggi nazionali affrontando una squadra umbra (l’avversaria si conoscerà il 18 maggio). La squadra di Massimiliano Paba ha compiuto l’ennesima impresa di una stagione già straordinaria, battendo 2-1 il Porto Corallo in una partita ricca di colpi di scena e decisa nel primo tempo. Le cose non si erano messe bene con il vantaggio dei sarrabesi firmato da Arcamone ma i gialloblu hanno reagito trovando il pareggio con il solito Chelo: l’attaccante algherese viene steso in area da Manis, rosso per il portiere del Porto Corallo e rigore trasformato dallo stesso centravanti. Poi quasi allo scadere il sorpasso direttamente su calcio di punizione di Mereu. Nella ripresa succede di tutto, il Porto Corallo ha due grandissime occasioni per pareggiare i conti ma prende traversa e palo, Chelo si fa espellere lasciando in dieci il Fertilia ma alla fine è grande festa gialloblu. Alghero può sognare la Serie D.