Il Cagliari travolge l’Udinese

3-0 dei rossoblu con Ibarbo, Vecino e Ibraimi. Raggiunti in classifica i friulani

Tre punti che valgono l’aggancio in classifica. Il 3-0 del Cagliari segna il ritorno alla vittoria dei rossoblu dopo un mese di astinenza e avvicina il traguardo salvezza. Non bellissimo il primo tempo della squadra di Lopez che passa comunque in vantaggio poco prima del 20′ con Ibarbo dopo un gol divorato dall’Udinese. Bravo il colombiano del Cagliari ad approfittare di un pasticcio della difesa friulana. I rossoblu soffrono la pressione dell’Udinese che sfiora il gol del pareggio soprattutto con il suo leader Di Natale. Nella ripresa la formazione bianconera spinge ancora sull’acceleratore alla ricerca del gol ma pecca di lucidità. Anche il Cagliari ha due buone chances, con Avelar e Nenè, ma è la squadra di Guidolin a confezionare l’occasione più importante con il duo Di Natale-Nico Lopez ma Astori salva. Poi nel finale i due gol che mettono in ghiaccio la vittoria, i primi per Vecino e Ibraimi. Alla fine è festa grande per i rossoblu anche se i tifosi dagli spalti chiedono un presidente.