FootGolf, i risultati della seconda tappa della “GermanCar Cup”

L'Individuale ha visto imporsi Gigi Sanna. Per quanto riguarda il circuito a coppie, ad aggiudicarsi il primo posto è il team Botondi-Loi

Si è conclusa alle 20di domenica 19 giugno la seconda tappa del FootGolf Master Series di Alghero “GermanCar Cup”. Giornata articolata dal percorso Individuale nella prima parte e dalle Coppie nella seconda. Otto sono stati i footgolfisti del singolo: Sanna Gigi, Senes Gianluca, Pepe Francesco, D’Onofrio Gino, Botondi Gino, Loi Alessandro, Piras Mauro e Canalis Francesco.

L’Individuale ha visto imporsi Sanna Gigi con un +6 (60 colpi), seguito da Piras Mauro +8 (62 colpi). Il terzo posto è di Botondi Gino +11 (65 colpi) che, nonostante abbia chiuso a pari merito con Loi Alessandro (quarto posto), si aggiudica la medaglia di bronzo per il miglior score. Quinto posto per Pepe Francesco +13 (67 colpi). Senes Gianluca chiude a +16 (70 colpi). Penultimo posto per D’Onofrio Gino +22 (76 colpi). Canalis Francesco chiude la classifica.

Per quanto riguarda il circuito a coppie, ad aggiudicarsi il primo posto è il team Botondi-Loi +3 (57 colpi). A seguire Senes-Pepe +9 (63 colpi), Sanna-D’Onofrio +13 (67 colpi),  Saiu-Porcheddu +15 (69 colpi), Pintore-Mannazzu +20 (74 colpi), Monte- Delogu Andrea +21 (75 colpi), Delogu Antonio-Asuni +23 (77 colpi), Turletto-Giau +28 ( 82 colpi).

“Ringraziamo lo staff del Golf Club Alghero che, come sempre, ci consente di far disputare le partite in un campo perfetto ed accogliente, nonchè l’Hotel Dimominore per l’ospitalità che dimostra verso tutti gli atleti partecipanti” fanno sapere gli organizzatori. Per la prossima tappa, che verrà giocata a Luglio, coloro che vorranno partecipare potranno trovare nel sito www.sportravelmore.com qualsiasi informazione utile insieme ai recapiti telefonici della ST&M.