Eurocup, Dinamo vincente 94-95 sul Gravelines Dunkerque

Decisive le prossime gare al PalaSerradimigni contro i tedeschi del Bamberg e in Turchia contro Ankara per il passaggio di turno nelle Last 16

Alla Sportica Arena di Dunkerque la Dinamo esce in fine vittoriosa, dopo una gara giocata fino all’ultimo con le due compagini che hanno lottato punto su punto, arrivando al canestro di Omar Thomas che fissa il punteggio sul 94-95 per i Sassaresi. La sfida era di quelle importanti perché l’ennesima sconfitta avrebbe in pratica messo fuori dal passaggio del turno la squadra sarda. A fine gara il coach Meo Sacchetti ha sottolineato il rischio corso dal Banco di Sardegna nel buttare all’aria una partita che per almeno 25 minuti era stata giocata molto bene, arrivando alla fine del primo tempo con un vantaggio di + 10 e il punteggio fenomenale di 21-31. Sacchetti ha anche elogiato la squadra per aver attaccato la difesa  del Gravelines con la giusta rabbia e con l’energia necessaria per la vittoria finale, un pressing necessario per mettere in difficoltà i francesi e sopperire al vero punto debole di Sassari che è la difesa.

BCM Gravelines Dunkerque: Rousselle 2, Johnson 17, Diawara 27, Bokolo 6, Akpomedah 2, Camara 2, Holland 10, Lewis 10, Dumortier ne, Gray 18, Howard ne, Saumont ne. All. Christian Monschau
Dinamo Banco di Sardegna: Green M. 4, Green C. 17, Devecchi, Chessa ne, Gordon 15, Dienet T. 5, Sacchetti 13, Diener D. 19, Vanuzzo, Tessitori ne, Thomas 22. All. Meo Sacchettu