Eccellenza: poker Fertilia, 1945 Alghero ancora ko

I giuliani travolgono 4-0 il Samassi grazie ai gol di Tedde, Chelo, Pinna e Mereu. Giallorossi sempre più in fondo, perdono anche a Tempio

Dopo il ko di Muravera, pronto riscatto del Fertilia che travolge 4-0 il Samassi al Mariotti e resta in scia delle prime due della classe, Nuorese e Porto Corallo. Massimiliano Paba ha ottenuto la reazione che voleva dai suoi, dopo il passo falso della settimana scorsa. Gialloblu avanti sul finire del primo tempo grazie a Tedde poi nella ripresa entra il neo arrivato Chelo che segna subito all’esordio, al 77′, su suggerimento di uno scatenato Tedde. Il terzo gol è di Pinna, il definitivo 4-0 è siglato da Mereu su punizione. Se il Fertilia esulta, il 1945 Alghero torna da Tempio con l’ennesima sconfitta sulle spalle. Vince 1-0 il Tempio, tornato al successo dopo sette ko consecutivi, che ora rientra in gioco per la salvezza. A segnare il gol decisivo, con i giallorossi in formazione rimaneggiata per le assenze di Nuoto e Peana, il capitano dei “galletti” Nativi. Per i giallorossi una partita da dimenticare e una classifica che fa sempre più paura: solo due punti in più sul penultimo posto che significherebbe retrocessione diretta.