Eccellenza: il pareggio manda il Fertilia alla finalissima nazionale

Gli algheresi hanno pareggiato 1-1 al Mariotti dopo essere passati in svantaggio, ora il doppio confronto per la D

Il Fertilia vola e raggiunge la finalissima dei play-off nazionali di Eccellenza. Dopo il 2-1 conquistato sul campo della Vis Torgiano, questo pomeriggio gli algheresi hanno pareggiato 1-1 al Mariotti contro gli umbri. Tra sette giorni ci sarà l’impegno con i veneti dell’Abano che, dopo il 3-3 dell’andata contro il Levico Terme, oggi ha fatto 0-0 conquistando così la finale. Le cose non si erano messe benissimo per il Fertilia quest’oggi perchè, dopo una clamorosa occasione fallita da Chelo, la Vis Torgiano si era portata in vantaggio all’8′ con Santantonio. I gialloblu collezionano altre ottime opportunità ma ad inizio ripresa rischiano di subire il secondo gol. Dopo il pericolo scampato, intorno al quarto d’ora ecco l’1-1: palla dentro l’area per Puddu che anticipa il portiere e poi viene steso dallo stesso. Dal dischetto va Luiu che insacca per il meritato pareggio. Il Fertilia rischia pochissimo, anzi ha la possibilità di andare in vantaggio ma alla fine basta il pari. Il numeroso pubblico presente al Mariotti, che non si vedeva davvero da anni, dispensa applausi per i ragazzi di Paba ma sportivamente anche agli avversari che tornano a casa e per ora rimandano il sogno Serie D. Per il Fertilia, invece, ora può davvero diventare realtà.