Eccellenza: il Fertilia vince a Torgiano e sogna la finale

I gialloblu hanno battuto i padroni di casa 2-1 grazie alla doppietta di Milo, nel finale rigore sbagliato da Mereu

Il Fertilia conquista il primo round. Nell’andata della semifinale degli spareggi nazionali di Eccellenza la squadra di Massimiliano Paba è riuscita a spuntarla per 2-1. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate ma con alcune occasioni collezionate dai giuliani e soprattutto una traversa colpita dai padroni di casa, nella ripresa l’uno-due decisivo della formazione algherese con l’argentino Milo, a segno al 10′ e poi pochi minuti dopo. La Vis Torgiano ha reagito subito, accorciando le distanze poco dopo il quarto d’ora con un colpo di testa di Fuscagni. Quasi allo scadere la squadra di Paba ha la grande occasione di chiudere i giochi con una settimana di anticipo ma Mereu si fa respingere il rigore del possibile 3-1. Finisce comunque 2-1 con il Fertilia in festa che tra otto giorni al “Mariotti” dovrà difendere il prezioso vantaggio per volare in finale e continuare a sognare la Serie D.