Eccellenza: il Fertilia perde il primato, Alghero vincente

Il Fertilia conserva l’imbattibilità ma perde il primato, lasciando strada libera alla Nuorese che grazie alla vittoria di misura sul Progetto Sant’Elia torna solitaria in vetta. La squadra di Paba, infatti, ha pareggiato 0-0 sul campo del Porto Corallo, altra squadra in corsa per il primo posto. Il dodicesimo turno di Eccellenza è positivo per il 1945 Alghero che al Mariotti supera 2-0 il Samassi ritrovando il successo dopo due sconfitte di fila. Buona prestazione per i giallorossi e prima vittoria in panchina per Johnny Manunta. Decide il solito Fabrizio Serra, in gol al 20′ su calcio di rigore concesso per fallo di Fazi sullo stesso attaccante giallorosso, che si ripete poco dopo la mezzora con un gran controllo e destro su lancio di Piras. Nella ripresa il Samassi ha due buoni occasioni, compreso un palo colpito da Ferraraccio, ma il risultato resta sul 2-0 con l’Alghero che si allontana dalla zona più calda della classifica.