Eccellenza: il 1945 Alghero ritrova il sorriso

Tre punti sofferti ma di fondamentale importanza per ripartire e mettersi alle spalle un periodo negativo. Il 1945 Alghero batte 2-1 il La Palma Monte Urpinu al Mariotti al termine di una partita avara di emozioni che ha vissuto di fiammate sul finire di primo tempo. Ad iniziare da quella per gli ospiti che ha portato al gol del momentaneo vantaggio: punizione di Alessandro Medda e colpo di testa vincente di Suella. Passano appena due minuti e Marco Piras guadagna un calcio di rigore per i giallorossi: dal dischetto va Fabrizio Serra che spiazza Arrus. Poi ancora una manciata di secondi e sulle ali dell’entusiasmo l’Alghero trova anche il 2-1: bella azione corale, cross al bacio di Campelli verso il secondo palo e Nuoto trova la deviazione vincente. Quasi allo scadere i ragazzi di Peppone Salaris hanno un’altra chance: cross volante di Amadu e Fabrizio Serra in acrobazia per poco non batte Arrus. Nella ripresa il La Palma prova a raddrizzare la partita, al quarto d’ora Sarigu spara alto da posizione favorevole. Anche l’Alghero ha qualche buona occasione ma non trova il guizzo vincente e dopo un po’ di sofferenza porta a casa i tre punti. La vittoria permette ai giallorossi di allontanarsi dalla zona calda della classifica. Ora sono in programma due trasferte consecutive: sul campo di un Serramanna in forma e reduce da tre successi di fila e a Muravera. In testa sempre la Nuorese, ma Porto Corallo e Fertilia restano in scia.

Sanluri – Tempio 3-1

Classifica: Nuorese 25; Porto Corallo 22; Fertilia 21; Taloro Gavoi 19; Sanluri 15; Valledoria, Serramanna e 1945 Alghero 13; San Teodoro 11; Castiadas e Samassi 10; Muravera e Progetto Sant’Elia 9; La Palma Monte Urpinu 7; Tempio 6; Calangianus 2.