Eccellenza: Alghero fermato in casa dal Taloro

Al Mariotti, tra Alghero e Taloro è 1-1. Ed è un pareggio che fa comodo ai gavoesi, ancora imbattuti in campionato, un po’ meno alla squadra di Peppone Salaris che perde contatto dalle prime. Un pareggio tutto sommato giusto, con i giallorossi che hanno provato a fare la partita e il Taloro bravo a contenere e ad agire di rimessa. Proprio gli ospiti sono passati in vantaggio con un gran sinistro da fuori area di Fadda, che già in precedenza aveva impegnato Tore Pinna. L’Alghero reagisce, ha una buona occasione per pareggiare alla mezzora ma impatta al 36′ con una bella giocata di capitan Serra. Allo scadere del primo tempo, con i due allenatori costretti già ad un cambio, grande punizione di Fadda da posizione defilata e parata decisiva di Pinna. Al ritorno in campo è l’Alghero che prova a fare la partita ma quando il Taloro riparte è pericoloso. Ai giallorossi, pur attenti in difesa, manca qualcosa davanti soprattutto dal punto di vista della concretezza e l’1-1 è il risultato più naturale.

Le altre di Eccellenza. Ora c’è solo una squadra al comando, ed è la Nuorese che grazie al 3-1 sul campo del Muravera e al contemporaneo pareggio (0-0) del Fertilia a Sanluri tenta una prima piccola fuga. L’Alghero, invece, è raggiunto a quota 10 punti da San Teodoro, Samassi e Valledoria (prossima avversaria dei giallorossi).