Cross Country, riparte il campionato

Riparte il campionato di Cross country: domenica 2 settembre ad Olbia in località Cabu Abbas si è svolta la prima prova di campionato autunnale di mountainbike specialità cross country. Ben 5 gli atleti dell’Alghero Bike presenti in gara. Il circuito, divertente ed impegnativo allo stesso tempo (presentava un fondo per lunghi tratti sabbioso con diverse discese e strappi in salita brevi) ha visto sfidarsi numerosi piloti provenienti da tutte le parti dell’isola.

Primi a partire i ragazzi delle categorie giovanili dove il nostro portacolori Andrea Galluccio otteneva un buon 5° posto nella categoria allievi 1° anno. La prima degli algheresi a tagliare il traguardo nelle categorie master è Delia Martine, classificatasi al secondo posto e confermandosi ancora una volta sul podio. A seguire, ma dopo 4 giri, Catogno Luciano, giunto 4° nella categoria M4. Diego Donapai conquista invece l’8° posto nella fortissima categoria M2. Niente da fare per l’altro atleta dell’Algherobike in gara, Giampiero Nieddu, costretto al ritiro dopo il primo giro causa problemi fisici.

Discorso a parte per l’atleta Daniel Fojanesi impegnato domenica in Casa ad Alghero nella gara denominata ‘1° trofeo coppa Sardegna-Antenne’, in localita Monte Dolla, magistralmente organizzata dalla Mistral DH Team Alghero. Daniel ha ottenuto un ottimo terzo tempo assoluto e primo incontrastato nella sua categoria allievi. Domenica 9 settembre il campionato si sposterà ad Orosei per la seconda prova di cross country.

Nella foto: Delia Martine