Ciclone Cagliari a San Siro, 4-1 all’Inter

Una tripletta di Ekdal e il gol di Sau stendono la squadra di Mazzarri. Prima gioia per Zeman

E’ la risposta che Zdenek Zeman voleva dai suoi dopo le prime prestazioni non troppo brillanti. 4-1 all’Inter, una lezione rifilata ai nerazzurri di Mazzarri e ora una classifica che fa meno paura. Il Cagliari ha meritato i tre punti oggi, affrontando la partita con lo spirito e la cattiveria giusti. E’ passato in vantaggio dopo 10′ con Sau e poi, dopo il pareggio di Osvaldo, ha costruito la vittoria nel primo tempo approfittando anche dell’inferiorità numerica dell’Inter (espulsione di Nagatomo). Ekdal è il mattatore perchè firma la tripletta che stende i nerazzurri. In mezzo il rigore di Cossu neutralizzato da Handanovic. Nella ripresa la squadra di Zeman amministra il vantaggio, l’Inter non riesce a pungere ed esce dal campo tra i fischi.