Cagliari affetto da un “virus sportivo”

Nel corso del primo tempo ben cinque occasioni (Alvarez, Belfodil, Nagatomo e due Guarin) per segnare avute dall’Inter e soltanto una con Pinilla (30′) per il Cagliari.

Ripresa che vede prima l’Inter e poi il Cagliari sfiorare il vantaggio nel giro di pochi minuti, rispettivamente con Alvaro Pereira (65′) ed il neoentrato Agim Ibrahimi (67′). Nagatomo al 71′ e poi l’Inter sblocca il risultato al 75′ grazie ad un assist dalla destra sempre di Nagatomo, servito da Palacio, per Icardi che di testa supera Agazzi.
0-1. Il pareggio del Cagliari giunge otto minuti più tardi, con Radja Nainggolan che con un tiro da fuori area beneficia di una deviazione di Rolando che spiazza Handanovic. 1-1 e poi nei minuti finali Esteban Cambiasso manca il match ball.

Partita con molti ammoniti, 6 alla fine: Rossettini, Conti, Nainggolan e Pinilla per il Cagliari; Juan Jesus e Nagatomo nell’Inter.

Questa la classifica della serie A dopo le prime sei giornate di campionato: Roma 18 punti, Napoli e Juventus 16, Inter 14, Fiorentina, Lazio e Verona 10, Milan, Livorno e Torino 8, Udinese e Cagliari 7,  Atalanta 6, Parma 5, Genoa, Chievo e Catania 4, Bologna 3, Sampdoria e Sassuolo 2.

Il tabellino della partita=
Cagliari (4-4-2): Agazzi; Perico Rossettini, Astori, Avelar; Conti, Dessena, Nainggolan, Cabrera (62′ Ibrahimi); Pinilla (74′ Sau), Ibarbo. Allenatore: Diego Lopez.
Inter (3-5-1-1): Handanovic; Rolando, Ranocchia (89′ D. Milito), Juan Jesus; Kovacic, Guarin, Nagatomo, Cambiasso, A. Pereira; Alvarez (45′ Icardi); Belfodil (64′ Palacio). Allenatore: Walter Mazzarri.
Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze, assistenti Marco Barbirati di Ferrara e Maurizio Liberti di Genova.
Reti: 75′ Icardi e 83′ Nainggolan.