Basket A2: Mercede travolta in casa

Ancora un tracollo e la Mercede rimanda l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. Anche la Velco Vicenza espugna il Pala Corbia e lo fa con un risultato larghissimo: 41-71. Il match si è subito messo male per le algheresi, costrette ad inseguire sin dalle prime battute. Il primo quarto si chiude sul 6-22, poi nel secondo periodo quando sembrava potesse esserci un riavvicinamento le ospiti infilano due triple che le fanno volare e poi chiudere sul 20-38 all’intervallo lungo. Mercede troppo imprecisa al tiro e in grande difficoltà anche al ritorno in campo. Vicenza controlla e poi dilaga nell’ultimo quarto. Alla Mercede non basta la buona volontà contro una squadra più attrezzata che non a caso ora è prima in classifica.