L’Alghero Bike torna da Morgongiori con 2 podi

Domenica 27 Settembre si è svolta a Morgongiori la 11^ Granfondo “Is Trebinas” organizzata dall’Arkitano Mtb Club. Temperatura ideale, e manifestazione caratterizzata da un fondo molto polveroso e secco, oltre che estremamente pietroso. Una sessantina gli atleti presenti alla partenza della Marathon, 240 alla Point to point, oltre a numerosi escursionisti.

Per l’Alghero bike erano presenti in gara 7 atleti. La distanza Marathon era di 65 km e presentava un’altimetría di 1850 metri di dislivello; la point si svolgeva su 40 km e 1260 m. Il primo giallorosso a presentarsi al traguardo della Point era Donapai Diego, che grazie ad una gran forma si aggiudicava la 2^ piazza master / 13^ pos. assoluta chiudendo in 2h5′. Sulla distanza Marathon, arrivava dopo 3h35′ Carta Giuliano che si doveva accontentare del 10° posto di categoria a seguito di 2 errori di percorso.

Subito dopo arrivava Corrias Pietrino che si piazzava 4° nella categoria Master 5. A seguire Porcu Francesco, Master 1, col suo ottimo debutto sulla distanza lunga. Poco dopo era la volta di un determinato Renato Moro Merella che conquistava un ottimo 3° posto del podio Master 6. Più avanti un tenace Satta Sabattino, M5, alla sua seconda Marathon con il Capitano Delrio Roberto della categoria master 6 in 4^ posizione. Domenica prossima gli atleti dell’Alghero Bike saranno impegnati nella Cross Country di Orosei.