Al Forum di Assago la Dinamo sconfitta dall’Armani Milano

David Moss con 26 punti all’attivo porta alla vittoria la squadra lombarda sempre più sola in classifica. Sassari resta al quinto posto sempre dietro Brindisi, Cantù e Siena

Al Banco non è riuscito il bis sull’Armani Milano, dopo la vittoria dello scorso febbraio in Final Eight,  questa volta la corazzata lombarda è riuscita nell’intento di stoppare le velleità dei sassaresi che erano partiti bene conducendo in vantaggio  +9 a tre minuti dall’inizio e spingendo coach Bianchi dell’Armani al timeout. Sassari resta avanti per tutto il primo quarto e finisce con il punteggio di 16-28. Secondo quarto con Melli e Moss che spingono Milano a riavvicinarsi a grandi passi e sempre con David Moss, che segna 5 punti di seguito, i padroni di casa passano in vantaggio a metà tempo, per lui 16 punti nel secondo quarto senza errori al tiro e finirà top scorer della gara con 26 punti in carniere. Si va quindi all’intervallo lungo con Milano in vantaggio 48-44. Al rientro delle squadre in campo il Banco non riesce a recuperare il gap che diventa sempre più evidente con i canestri di Lawall, Hackett e Langford che si portano sul +15  chiudendo il terzo quarto  72-57. La gara sembra davvero chiusa e quando Drake Diener appare poco lucido al tiro la squadra sarda non ha altri assi da calare. Finisce 88-78

EA7 Milano: Gentile ne, Cerella, Melli 9, Hackett 6, Athinaiou ne, Langford 10, Samuels 14, Tourè ne, Wallace 2, Lawal 12, Moss 26, Jerrells 7. All. Banchi.

Banco di Sardegna Sassari: M. Green 3, C. Green 18, Devecchi 9, Chessa 3, Gordon 2, T. Diener 1, Sacchetti 2, D. Diener 17, Vanuzzo, Eze, Tessitori ne, Thomas 15. All. Sacchetti. Arbitri: Lanzarini, Calbucci, Caiazza.