Play-off, in gara tre stop della Dinamo. Cantù riprende contatto

“Sono arrabbiato per la sconfitta” queste le laconiche parole del coach della Dinamo Banco di Sardegna, Meo Sacchetti che, commentando il risultato finale di gara tre dei play off, ha comunque ribadito la voglia di dare il massimo portata in campo dalla squadra sassarese che non si è mai arresa e che ha combattuto fin all’ultimo secondo. La partita si è subito messa bene per il Lenovo Cantù che ha messo in campo gli ottimi Leunen e Ragland, abili nei tiri da tre a ribattere colpo su colpo alle incursioni  di Travis Diener e Gordon, portando la squadra sul 18 a 16 nel primo quarto di gara. Nonostante uno scatenato Easley e la spinta di Thornton,  il forcing della Dinamo viene inficiato dal duo Mazzarino-Tabu che mantengono i sassaresi a -10 fissando il secondo parziale 42-32 e si va all’intervallo.

Si torna in campo e si registra l’accelerazione della Dinamo che con Drake Diener, Sacchetti e Travis diener si rifanno sotto portandosi a soli due punti dal Lenovo, ma è Ragland che con 5 punti caccia indietro gli avversari e si va sul 52-46. Ora è la volta di Drake e Thornton che vanno a segno di seguito portando la gara sul 52 a 51 ad un solo punto dal pareggio, ma il tiro da tre di Leunen firma il punteggio del terzo parziale 55-53 per i lombardi. Ultimo quarto giocato con il coltello fra i denti che vede le due squadre in grande equilibrio e nonostante l’inizio di fuga della Lenovo sono gli ospiti che tentano il tutto per tutto per restare in scia ed eventualmente tentare il sorpasso. A due minuti e 30 dalla fine, grazie anche ad una tripla di Travis, la Dinamo si porta a -2 (67-65). I sardi raggiungono perfino il pareggio a 67 punti, poi Brooks e Tyus riportano il Cantù a +5, ma quando manca solo un minuto dalla fine della partita, Drake Diener e Thornton accorciano a -1. Mancano solamente 4 secondi, Tabu va a punti e l’ultimo tiro di Travis Diener viene stoppato da Brooks. Suona la sirena e il Lenovo vince 73 a 71.