Lega Pro: buon punto contro la vicecapolista per la Torres

Sul campo del Santarcangelo vantaggio rossoblu con Di Maio poi il pareggio dei padroni di casa. La squadra di Cari è ancora imbattuta nel 2014

Un punto guadagnato sul campo della vicecapolista fa sempre comodo ma per come si erano messe le cose, con il vantaggio nel secondo tempo, la Torres sperava di fare bottino pieno contro il Santarcangelo. Invece è finita 1-1, un pareggio che allunga l’imbattibilità dei sassaresi ma che al tempo stesso li allontana leggermente dalla zona play-out. Bene la Torres nel primo tempo, qualche buona occasione sventata dal portiere del Santarcangelo e controllo della situazione. Il vantaggio, però, è arrivato nella ripresa con Di Maio (foto) bravo a staccare di testa su corner di Filippini. Meno lucidi i rossoblu dopo il vantaggio, tanto che il Santarcangelo trova il pareggio con D’Antoni e poi rischia anche di effettuare il sorpasso. Finisce 1-1 e tutto sommato è il risultato più giusto, il Santarcangelo prosegue la sua marcia al secondo posto, per la Torres continua la lotta alla salvezza.