Finale thriller, la Dinamo cade a Bologna

La Virtus supera 80-75 la squadra di Sacchetti. Decisivo l'ultimo quarto

Battuta d’arresto per la Dinamo Sassari che, a Bologna, interrompe la striscia di cinque vittorie consecutive. La squadra di Meo Sacchetti perde 80-75 sul parquet della Virtus, iniziando male il proprio girone di ritorno. Biancoblu quasi sempre a rincorrere ma a stretto contatto nel primo quarto, soprattutto grazie a Logan. Partono meglio i felsinei nel secondo parziale, arrivando anche al massimo vantaggio (+8) ma la Dinamo trova in Dyson l’uomo in più andando anche sul provvisorio 37-38 prima di cedere di tre punti all’intervallo lungo (42-39). Il refrain non cambia al ritorno in campo, con una lotta punto a punto tra le due squadre e la Dinamo costretta a inseguire. Poi Sanders agguanta la Virtus sul 55-55, quindi Chessa regala il sorpasso con una tripla sulla sirena (57-58). La partita si decide nell’ultimo quarto: Bologna prova l’allungo ma la Dinamo centra il 72-72 con un bel break. Poi sale in cattedra Ray che subisce un ingenuo fallo da Lawal e va per tre tiri in lunetta, trasformandoli. La tripla di Sosa regala ancora una flebile speranza alla Dinamo ma è ormai troppo tardi e la sconfitta è inevitabile.