Fertilia ko nell’andata della finalissima di Eccellenza

Per i gialloblu si complica la strada verso la Serie D, l'Abano vince 2-0 al Mariotti

Punito oltremisura, il Fertilia esce sconfitto dall’andata della finale dei play-off di Eccellenza. L’Abano vince 2-0 al Mariotti ma è un punteggio fin troppo severo per i ragazzi di Paba, che si sono presentati in campo con una formazione rimaneggiata. Dopo un primo tempo condizionato dal grande caldo, nel quale le due squadre non riescono a rendersi troppo pericolose, nella ripresa la partita sembra accendersi. In avvio il Fertilia sfiora il gol con Piga ma alla mezzora sono i veneti a passare con un gran tiro dal limite di Barichello. Gli algheresi provano a reagire, mettendo alle strette gli avversari, ma è ancora l’Abano ad andare in gol con De Cesare proprio allo scadere. Tra sette giorni alla squadra di Paba servirà un’autentica impresa.