Eccellenza: Fertilia batte la capolista, Alghero ko ma salvo

I giuliani hanno battuto 1-0 la già promossa Nuorese con un gol di Puddu, giallorossi travolti nel finale

E’ lotta ancora aperta per il secondo posto di Eccellenza, con Fertilia e Porto Corallo entrambe vincenti. I giuliani hanno battuto 1-0 al Mariotti la Nuorese, già promossa in serie D, con un gol di Marco Puddu nella ripresa dopo una partita senza troppe emozioni ma nella quale la squadra di Massimiliano Paba ha fatto qualcosa in più per cercare la vittoria. A 90′ dal termine è ancora tutto da decidere per il miglior piazzamento in chiave play-off: il Porto Corallo giocherà a Nuoro, il Fertilia a Gavoi contro il Taloro che per disputare i play-off in sostanza non dovrà perdere.

Chi ha già conquistato il proprio obiettivo è il 1945 Alghero, salvo con una giornata di anticipo. I giallorossi hanno perso 4-1 a Sanluri. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per 1-0 la squadra di Fabio Pala ha pareggiato a 8′ dal termine con Fabrizio Serra ma nel finale è crollata prendendo tre gol. La sconfitta regala ugualmente la salvezza ai giallorossi in virtù dello scontro diretto tra Samassi e Calangianus, dietro di un punto (31). Se una delle due dovesse superare l’Alghero, quest’ultimo sarebbe comunque salvo, così come se Serra e compagni dovessero perdere negli ultimi 90′ e Samassi e Calangianus pareggiare. In quel caso la classifica avulsa premierebbe gli algheresi.