Cagliari, vittoria e primato in classifica

I rossoblu di Rastelli vincono al Sant’Elia per 3-1 con il Cesena e agguantano il primato in classifica.

Partita non facile quella di domenica per il Cagliari che affronta la sfida con diverse assenze tra infortuni, impegni internazionali e squalifiche .

Prima mezz’ora di gioco che ha visto equilibrio tattico tra le squadre e vantaggio Cagliari al 37′ con Farias , sempre più punto di riferimento dell’attacco rossoblu e primo tempo che si conclude 1-0.

Nella ripresa il Cagliari raddoppia con Sau dopo una bella azione di Melchiorri, ma il Cesena accorcia le distanze dieci minuti dopo con una splendida punizione di Magnusson che viene vanificato però da una sassata di Melchiorri due minuti dopo che chiude il match.

Cagliari che vince e convince e che si porta in vetta nella classifica di serie B.