Basket, recupero vincente per le ragazze dell’Alghero

Le ragazze di coach Cosseddu battono 51 a 45 le avversarie del Taba Sassari.

Importante e sofferta vittoria della Pallacanestro Alghero, impegnata nella gara di recupero della prima giornata della Serie C Femminile contro la Taba Sassari. Dopo un inizio altalenate, il primo quarto si chiude a favore delle sassaresi per 8 a 12; nella seconda frazione, un cambio di difesa e più determinazione da parte delle algheresi permette un parziale di 22 a 4 – con Catta in gran spolvero (13 punti nel secondo quarto) -,  che chiudono in vantaggio 30 a 16. Il terzo tempo vede la reazione di Taba, che si impone con un parziale di 6 a 16, rimettendo in gioco tutto e chiudendo il terzo tempo 36 a 32. Nell’ultimo quarto, però, le ragazze di Coach Cosseddu trovano con continuità la strada del canestro, sopratutto grazie a una Deborah Galluccio scatenata, e chiudono la gara 51 a 45.  Tutte e 12 le atlete in panchina sono entrate in campo. Prossimo impegno sabato  a Cagliari.

Tabellino Alghero: GALLUCCIO D.10, SORI, GARDA, IMBREA, GALLUCCIO F.8, LEDDA 6, USAI, CAU, CATTA 16, CANEO 6, MACCIONI 3, SINI 2.