Basket: la Dinamo batte ancora Trento e vola in semifinale

Grazie alla vittoria per 84-80 in gara-4 i biancoblu vincono la serie contro Trento e ora affronteranno Milano in semifinale

La Dinamo strappa il biglietto per la semifinale vincendo Gara 4 contro la Dolomiti Energia Trento 84-80: per il secondo anno consecutivo gli uomini di Meo Sacchetti incontreranno l’Olimpia Milano nella seconda fase della corsa al tricolore. I biancoblu, condotti da un Logan in gran spolvero, non riescono ad imporsi nella prima frazione e subiscono la partenza sprint degli avversari, intenzionati a cancellare la prestazione opaca di Gara 3 con un Mitchell indemoniato. Nella seconda frazione i padroni di casa riescono a risalire la china con Logan e le bombe di Sosa e Formenti, chiudendo il primo tempo in vantaggio di sei lunghezze. Nel terzo quarto i padroni di casa scavano il gap che gli permette di resistere, negli ultimi dieci minuti al tentativo di rimonta dell’Aquila Basket che si porta a -4 a pochi secondi dalla fine. L’appuntamento adesso è al Forum il 29 maggio contro l’Olimpia Milano, all’inseguimento del sogno.