Basket: grande Dinamo, vittoria anche in gara-3

Grazie a un terzo parziale perfetto e controllando nel quarto, la Dinamo vince al PalaSerradimigni e si riporta avanti nella serie

La Dinamo Banco di Sardegna conquista Gara 3 vincendo 84-76 e si porta nuovamente avanti nella semifinale scudetto (2-1). Partono bene i sassaresi chiudendo i primi dieci minuti in vantaggio, reazione Olimpia che nel secondo quarto domina con un Gentile sugli scudi e chiude il primo tempo avanti. Nel secondo tempo sono i padroni di casa a firmare un terzo quarto perfetto (26-17) con Lawal (19 punti), Dyson (16), Sanders (14) a condurre i giochi. Negli ultimi dieci minuti sono Brooks e Logan a difendere il vantaggio e a Milano non basta il solo Gentile (27 punti). 2-1 per la Dinamo che passa in vantaggio nella serie, il tempo di recuperare le energie e l’appuntamento è giovedì al PalaSerradimigni per Gara 4.