Basket: Dinamo da urlo, ora conduce 3-1 su Milano

I biancoblu conquistano Gara 4 vincendo 80-67 e portandosi in vantaggio 3-1 nella serie contro l'Olimpia

I biancoblu portano a casa una Gara 4 monumentale, giocata con la grinta e la faccia giusta, decisa nell’ultimo quarto: parte bene Milano che può contare su un’altra prestazione formidabile di Alessandro Gentile (24 punti). Le scarpette rosse chiudono in vantaggio il primo tempo, mentre i padroni di casa non riescono a tenere la testa avanti per più di un possesso nonostante il grande Lawal (13). Nel secondo tempo cambia la musica, Gentile è sempre più solo e gli uomini di Meo Sacchetti scendono in campo con tanta grinta ed energia nonostante i tanti errori ai liberi. La serie si porta sul 3-1 per i giganti biancoblu che domani scenderanno in campo al Mediolanum Forum per provare a chiuderla e compiere un’autentica impresa.