Trasferta in Brasile per lo Judo Club Alghero

Parteciperanno all'importante torneo Lorenzo Serra, classe Cadetti, e Nicola Placidi, classe Juniores, accompagnati dal Maestro Gavino Piredda Cintura Nera 6° Dan.

Il Judo Club Alghero parteciperà, dal 13 al  20  novembre, al “Torneo Internazionale Coppa Città di Fortaleza” , che avrà luogo a Fortaleza nello Stato del Ceara (Brasile) e a cui parteciperanno circa 800 atleti provenienti da tutto il Brasile e dagli  altri paesi del Sud America.

Gli atleti algheresi che parteciperanno a questo importante Torneo sono Lorenzo Serra classe Cadetti –  categoria kg. 73 e Nicola Placidi classe Juniores  – categoria kg. 73, i quali saranno  accompagnati dal Maestro Gavino Piredda Cintura Nera 6° Dan.

Nell’edizione 2013 di questo Torneo Internazionale, entrambi gli atleti avevano conquistato un posto sul  podio; Nicola Placidi aveva vinto  2  Medaglie  di Bronzo nei kg.73, una nella  classe Juniores e l’altra nella classe Seniores  e Lorenzo Serra aveva vinto la  Medaglia di Bronzo nei kg. kg. 73 classe Cadetti.

Dopo la gara gli atleti, parteciperanno inoltre, ad una serie di  allenamenti previsti nei programmi dall’evento, che saranno un’esperienza utile. Soprattutto per Nicola Placidi, che sabato 8 novembre a Bauladu (OR), classificandosi al 1° posto nella categoria kg. 73,  si è qualificato alla Finale Nazionale del Campionato Italiano Assoluto che avrà luogo ad Asti il 29 e 30 Novembre.