Terza Categoria: il 1945 Alghero cade a Sorso

La formazione giallorossa è al secondo posto alle spalle di Sorso e Folgore Tissi

E’ iniziata una nuova stagione in Terza Categoria per il 1945 Alghero. Dopo due vittorie, la formazione giallorossa ha perso 3-0 sul campo del Sorso 1930, altra società sarda blasonata finita nei bassifondi del calcio regionale.

Per quanto riguarda la partita giocata sabato sul campo in erba “La Piramide” di Sorso, i padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0. Nella ripresa tris del Sorso nel finale poi l’arbitro ha annullato il possibile gol della bandiera ai giallorossi. In classifica la formazione algherese è seconda con sei punti, alle spalle di Sorso 130 e Folgore Tissi, a punteggio pieno dopo tre giornate.

Formazione Alghero:
Acciaro D., Marras E., Tanca, Sotgiu, Masala, Depau, Dau, Gobbato, Deriu, Marras F., Salaris. A disposizione: Mascia, Mulas, Acciaro L., Fele, Gueye Dame.
Sostituzioni al secondo tempo: Acciaro L. al posto di Marras E. (1′), Mulas al posto di Depau (10′), Gueye al posto di Gobbato (25′), Fele al posto di Deriu (35′).
Ammoniti per 1945 Alghero: Masala al 9′ 1t, Sotgiu al 33′ 1t, Dau al 35′ st.