Serie A: Il Cagliari frana in casa, 2-1 Toro al Sant’Elia

Dopo l'iniziale vantaggio di Cossu, la squadra di Zeman si fa riprendere nel primo tempo: per i granata gol di Glik e Quagliarella

Terza sconfitta in quattro partite e ultimo posto inevitabile per il Cagliari di Zeman. Al Sant’Elia passa 2-1 il Torino, capace di rimontare il gol del vantaggio firmato da Cossu. I rossoblu erano passati dopo dieci minuti sì per merito del fantasista sardo ma anche per la papera di Padelli che ha servito sul piatto d’argento il pallone dell’1-0. Passano altri dieci minuti e su calcio d’angolo Glik la mette dentro di testa. Il Toro cresce e trova anche il raddoppio dopo un bello schema con Quagliarella finalizzatore dopo il colpo di tacco smarcante di El Kaddouri. Nella ripresa è soprattutto Ibarbo a provarci, il Cagliari protesta per un paio di episodi dubbi ma non riesce a pungere. I granata di Ventura, anzi, sfiorano il tris ma El Kaddouri centra la traversa. Per il Cagliari ultimo posto solitario, siamo solo alla quarta giornata ma la classifica fa già paura.