Serie A: il Cagliari ferma l’Inter, buon punto a San Siro

La squadra di Lopez si era portata in vantaggio con un rigore trasformato da Pinilla, nella ripresa l'1-1 dei nerazzurri

Il Cagliari spaventa l’Inter, conquista un punto a San Siro e mette un altro tassello per l’obiettivo salvezza. L’1-1 contro i nerazzurri manda in archivio le ultime due sconfitte, in particolare quella casalinga contro il Livorno costata il posto di vice allenatore a Ivo Pulga. Con il solo Diego Lopez in panchina la formazione rossoblu è riuscita a tenere botta a un’Inter che oggi cercava la terza vittoria consecutiva e che invece si è dovuta accontentare di un punto. La squadra di Mazzarri ha colpe ma anche il Cagliari deve prendersi i suoi meriti perchè dopo un bel primo tempo, chiuso in vantaggio grazie a un rigore concesso per tocco di mano di Juan Jesus e trasformato da Pinilla, in una ripresa a forti tinte nerazzurre Avramov e compagni hanno retto il confronto. Dopo il pareggio di Rolando proprio il portiere serbo compie una paratona su Palacio. Per il Cagliari tanta sofferenza, c’è spazio anche per una traversa di Icardi e per un’occasionissima capitata a Guarin ma la squadra di Lopez riesce a uscire indenne, meritatamente, da San Siro. Il cammino verso la salvezza può riprendere e punti come quello guadagnato oggi sono preziosissimi.