Ciclismo, Sardegna Cross Cup: via al campionato

Grande la prestazione dei ragazzi dell’Alghero Bike presenti alla tappa “Città di Monserrato ”

Domenica mattina si sono aperte le porte della Sardinia Cross Cup 2021/2022 – Memorial Salvatore Meloni – con la tappa prevista “Città di Monserrato ”. Grande la prestazione dei ragazzi dell’Alghero Bike presenti all’appuntamento. Mattia Solferino, allievo del primo anno, ha infatti conquistato il terzo posto sul podio. Gabriele Carboni, allievo del secondo anno, ha invece conquistato il sesto posto.

Nella seconda gara l’Alghero Bike si è distinta con Giulia Contini che si è classificata prima nella classe Junior Donne, mentre Giovanni Manzottu si è piazzato secondo nella categoria Master 7. Sesto posto nella categoria Master 6 per Luigi Ruiu.

Il Campionato Ciclocross vedrà gli atleti impegnati questa stagione nelle otto tappe tra novembre e febbraio. Il 16 Gennaio sarà la volta dell’ Alghero bike. Nel Campo comunale Luigi Deriu, infatti, si terrà la prova unica di Campionato Sardo con la consueta assegnazione delle maglie Esordienti primo anno.