Mountain bike: ottime prove per Roberto Delrio e Diego Donapai

Domenica 26 ottobre si è svolta a Senorbì la 3^ prova del Gran Prix Antimo Murgia, gara di Mountainbike specialità crosscountry.

Domenica 26 ottobre si è svolta a Senorbì la 3^ prova del Gran Prix Antimo Murgia, gara di Mountainbike specialità crosscountry. Il circuito da gara , interamente sterrato, situato a pochi km dal centro abitato, si presentava con un terreno piuttosto secco e polveroso. Un percorso abbastanza impegnativo con salite lunghe e discese molto veloci, con diversi tratti in falsa pendenza e singletrack molto divertenti. Ai nastri di partenza circa 160 atleti provenienti da tutta l’isola divisi nelle varie categorie.

Alle 10 è stata la volta delle categorie giovanili che, alle 11, hanno lasciato campo libero alle categorie master. Sei gli atleti Alghero Bike impregnati nelle gare. Da incorniciare l’esaltante vittoria del capitano Delrio Roberto nella categoria Master 6 che è riuscito a controllare la gara senza rischiare più di tanto.  3° posto nella Master 2 per Diego Donapai che dopo un corpo a corpo nell’ultima salita ha perso per un soffio il secondo gradino del podio.

A seguire in ordine di arrivo il fortissimo Master 3 Danilo Pisoni che con ben 4 giri all’attivo ha strappato un ottimo 6° posto di categoria confermando un buono stato di forma. Al rientro nelle gare Stefano Piras che pur senza il ritmo gara sulle gambe ha ottenuto un brillante 10° posto nella master 1. Per finire Renato Merella che ha concluso la sua corsa in 8^ posizione nella categoria master 5. Gara terminata in anticipo invece per Giampiero Nieddu. Sabato prossimo 1° Novembre appuntamento alla Marathon di Sinnai.