Lega Pro: Torres ko a Novara

La squadra di Bucchi ha perso 2-0 pagando a caro prezzo due ingenuità e dopo aver chiuso sul pari il primo tempo

Niente da fare contro la capolista Novara. La Torres perde 2-0 al “Piola” e ora vede complicarsi la classifica, soprattutto alla luce della vittoria della Giana Erminio (prossima avversaria dei rossoblu). Dopo un avvio di partita difficoltoso, la squadra di Bucchi era riuscita a prendere le misure ai padroni di casa nel primo tempo, creando anche qualche pericolo con Baraye. Nella ripresa, invece, ha pagato a caro prezzo due ingenuità andando sotto intorno al quarto d’ora (gol di Dickmann) e subendo il raddoppio dopo pochi giri di lancette (Corazza). Inutili i tentativi di rientrare in partita nel finale. Sabato al “Vanni Sanna” contro la Giana c’è uno scontro diretto per la salvezza da non fallire assolutamente.