Lega Pro: Torres crolla in casa

La Torres cade ancora una volta in casa e si becca i fischi sonori del “Vanni Sanna”. Vince la Virtus Verona 2-1 e lascia i sassaresi in una posizione di classifica alquanto pericolosa. Eppure la squadra di Cari non era dispiaciuta nel primo tempo chiuso sull’1-1 con un buon Foglia all’esordio. Erano stati, tuttavia, gli scaligeri a portarsi in vantaggio poco prima della mezzora con un rigore dubbio trasformato da Frendo. La reazione, immediata, della Torres firmata dal colpo di testa di Sentinelli faceva pensare ad una giornata positiva per i colori rossoblu invece nella ripresa la Virtus trova il 2-1 con Conti e la Torres non riesce a reagire tantomeno ad acciuffare un pareggio che sarebbe stato comunque poco utile. Perchè a Trini e compagni servivano i tre punti per non essere inghiottiti sempre più nei bassifondi.