Lega Pro: la Torres dice addio all’ottavo posto

La squadra di Cari ha perso 1-0 a Rimini un cruciale scontro diretto e ora rischia anche i play-off

Dal quasi paradiso al rischio di una conclusione infernale di stagione. La Torres perde 1-0 a Rimini e deve dire addio all’ottavo posto, sfuggito di mano dopo le ultime tre sconfitte consecutive. Ora si mette male per i rossoblu che domenica prossima contro il Mantova non potranno fallire per conquistare almeno i play-off. Brutta la sconfitta di oggi per l’undici di Cari, poco incisivo nel primo tempo. Un’occasione per parte: il Rimini va vicino al gol con Fall, fermato da Leone, la Torres con Foglia, sfortunato nel colpire la traversa. Poi l’avvio choc nella ripresa: doppio giallo per Cortellini, che lascia la Torres in dieci, e rigore per i padroni di casa trasformato da Brtighi. Bonvissuto e Cabeccia sfiorano il pari, ma anche il Rimini colleziona qualche buona occasione con Fall che manca però il raddoppio. Anche i romagnoli restano in dieci per l’espulsione dell’autore del gol Brighi ma la Torres, nonostante il forcing finale, non riesce a pareggiare. Tra una settimana al Vanni Sanna non si può sbagliare.