La Dinamo vince e raggiunge la vetta della classifica

Non è bastato alla Scavolini Pesaro un Kinsey stellare che in 35 minuti segna 33 punti con 9 su 14 da due, 3 bombe su 6 e ben 9 rimbalzi, insomma una macchina da guerra ben oliata e perfetta sotto canestro. Dall’altra parte uno spettacolare Drake Diener,  28 punti  in totale,  8 su 9 da due, 2 su 5 da tre, 11 rimbalzi e un infinità di recuperi che lo hanno fatto eleggere ad unanimità uomo del match. L’ottava vittoria casalinga della Dinamo è da incorniciare, per il gioco fantastico macinato dal quintetto sardo e per l’aggancio in vetta alla Cimberio Varese, ora ambedue a 32 punti in classifica.

Primo quarto che parte un po’ in sordina per il Banco con i “pesaresi” Crosariol e Mack che dopo 4 minuti portano la Scavolini a +2 (8-10)  e a 3 minuti dalla fine, grazie alle magie di Kinsey, a +7 (14-21). La Dinamo si sveglia e inizia a macinare il proprio gioco in attacco con Pinton, Ignerski e De Vecchi che firmano un incredibile 12 a 0, portando i sassaresi al punteggio di 26-21 alla fine del tempo. Nel secondo quarto grandi tiri dall’arco di Drake Diener e Kinsey, ma le due squadre non riescono a prevalere l’una sull’altra. Fine di tempo con i sardi a -1 (44-45). Il terzo quarto non si discosta troppo dal ritmo precedente, sono però le triple di Diener D. e Pinton a fare la differenza. Si chiude sopra di cinque (68-63). Ultimo quarto con il solito Kinsey che cerca in tutti i modi di mantenere la Scavolini aggrappata al match, ma i punti segnati da Brian Sacchetti e i troppo errori dei pesaresi  portano il Banco a + 11. Prossima gara domenica 3 marzo a Brindisi per dimostrare di valere il primo posto in classifica.